Crème brûlée

Publié le par Céline

Pour 4 crèmes brûlées :

350gr de crème liquide avec 30% de MG

1 c à s de vanille liquide

4 jaunes d'œufs

90gr de sucre semoule

Cassonade

 

Versez la crème liquide dans le bol.

Réglez le minuteur sur 2 minutes, température 80°C, vitesse 2.

Ajoutez la vanille liquide.

Ajoutez les jaunes d'œufs et le sucre, réglez le minuteur sur 3 minutes, température 40°C, vitesse 3.

Répartissez la préparation dans 4 ramequins à crème brûlée.

Recouvrez-les hermétiquement de film étirable.

Versez un litre d'eau dans le bol du Cook'in.

Placez 2 ramequins dans le plateau du cuit vapeur.

Réglez le minuteur sur 30 minutes, température sur 120°C, vitesse 2. Recommencez avec les 2 ramequins restant.

Laissez le tout refroidir au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrez le dessus de cassonade et caramélisez au chalumeau.

Crème brûlée
Crème brûlée

Publié dans Dessert, Icook'in

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