Crème brûlée
Pour 4 crèmes brûlées :
350gr de crème liquide avec 30% de MG
1 c à s de vanille liquide
4 jaunes d'œufs
90gr de sucre semoule
Cassonade
Versez la crème liquide dans le bol.
Réglez le minuteur sur 2 minutes, température 80°C, vitesse 2.
Ajoutez la vanille liquide.
Ajoutez les jaunes d'œufs et le sucre, réglez le minuteur sur 3 minutes, température 40°C, vitesse 3.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins à crème brûlée.
Recouvrez-les hermétiquement de film étirable.
Versez un litre d'eau dans le bol du Cook'in.
Placez 2 ramequins dans le plateau du cuit vapeur.
Réglez le minuteur sur 30 minutes, température sur 120°C, vitesse 2. Recommencez avec les 2 ramequins restant.
Laissez le tout refroidir au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrez le dessus de cassonade et caramélisez au chalumeau.