Brioche style Kouglof

Publié le par Céline

Voici une super recette qu'une collègue conseillère à partager.

500g de farine

170g de beurre

80g de sucre

2 œufs

200g de lait

1 sachet de levure Gourmandises brioches

100g de pépites de chocolat

Dans le i-cook'in faire tiédir le lait et la levure 40 sec/40°/vit 3.

Ajouter le sucre, les oeufs et la farine. Mélanger 30 sec vit 5 puis pétrir 1min 30 fonction pétrin.

Ajouter le beurre coupé en morceau et pétrir 1min30 fonction pétrin.

Mettre le couvercle sur le bol et laisser lever jusqu'à ce que celui ci se soulève. Sortir la pate du bol, la rabattre ajouter les pepites de chocolat et la déposer dans le moule brioche.

Laisser lever jusqu'a ce que la pâte atteigne environ 2 cm du haut du moule. Enfourner environ 45 min a 160°.

Cette recette comporte beaucoup de beurre mais cela permet d'avoir quelque chose de très moelleux et encore très bon après 2-3 jours.

 

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Brioche style Kouglof

Publié dans Moule Brioche, Goûter

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