Petits bidules au saumon
Petite recette pour vos apéros.
Recette trouvée sur le blog de Flexipanmanie
Ingrédients pour 15 mini Saint-Honoré :
100g de saumon fumé
100g de Philadelphia à la ciboulette
2 œufs
50g de farine
30g d’huile d’arachide
20g de lait
Curry en poudre
Préchauffer le four à 180° et déposer les empreintes Mini Saint-Honoré sur la plaque aluminium perforée.
Détailler le saumon fumé en petits morceaux (environ 1cm de côté) et sortir le Philadelphia du réfrigérateur.
Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs avec l’huile, le lait puis la farine. Ajouter du curry.
Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire environ 12 minutes.
Démouler sur une grille.
Lorsque c’est tiédi, décorer de saumon fumé et ensuite du Philadelphia à la poche à douilles (petite douille cannelée).