Petits bidules au saumon

Publié le par Céline

Petite recette pour vos apéros.

Recette trouvée sur le blog de Flexipanmanie

Ingrédients pour 15 mini Saint-Honoré

100g de saumon fumé

100g de Philadelphia à la ciboulette

2 œufs

50g de farine

30g d’huile d’arachide

20g de lait

Curry en poudre

Préchauffer le four à 180° et déposer les empreintes Mini Saint-Honoré sur la plaque aluminium perforée.

Détailler le saumon fumé en petits morceaux (environ 1cm de côté) et sortir le Philadelphia du réfrigérateur.

Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs avec l’huile, le lait puis la farine. Ajouter du curry.

Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire environ 12 minutes.

Démouler sur une grille.

Lorsque c’est tiédi, décorer de saumon fumé et ensuite du Philadelphia à la poche à douilles (petite douille cannelée).

Petits bidules au saumon
Petits bidules au saumon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article