Les Mandises de Karine

Publié le par Céline

Ce matin sur Facebook, Karine a posté une petite photo de ses Mandises comme au Mac Do... Et ben elles avaient l'air tellement alléchantes que nous n'avons pas pu attendre ce week end pour tester.

Donc recette testée et approuvée par toute a famille.

 

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 150 g de lait
  • 180 g de yaourt vanille (environ 1 yaourt et demi)
  • 330 g de farine
  • 3 cuillères à café de levure
  • 45 g d'amande en poudre
  • pépites de chocolat (facultatif)

 

Réalisation

  • Confectionner des petites boules de Nutella sur la plaque mini tartelette et les placer dans le congélateur pendant 1h environ.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Verser le beurre fondu sur le mélange oeufs/sucre sans cesser de remuer.
  • Ajouter le lait mélanger au yaourt.
  • Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande. Bien mélanger.
  • Ajouter les pépites de chocolat (facultatif)
  • Remplir les empreintes Briochettes d'1/3 et disposer une boule de Nutella congelée puis recouvrir du reste de la pâte.
  • Enfourner pendant 20 minutes.

 

Les Mandises de Karine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article